有没有旋律优美的英文儿歌啊

满意回答

【十首对BB有启智作用的音乐】 1、勃拉姆斯摇蓝曲(勃拉姆斯)。 2、音乐的瞬间(舒伯特)。 3、童年情景(舒曼)。 4、儿童进行曲(柴可夫斯基)。 5、小狗圆舞认近荒曲(肖邦)。 6、蔑祸鳟鱼变奏曲(舒伯特)。 7、春之歌(维瓦尔第)。 8、G弦上的咏叹调(巴赫)。 9、 莫扎特弦乐小夜曲导险(莫扎特)。10、欢乐颂(贝多芬)。

董余佳   2011-10-23 08:26

其他回答

moom river.最好是奥黛丽赫本唱的.!!!已经是一首经典老歌了. i could be the one.也和好听.

five little ducks

the lazy song 百听不厌的歌,也是新歌