怀孕七个多月了,不知道最近怎么了,牙疼死了,早晚都刷牙;头痛已经一个礼拜了,烦死了,心情也不好,动

怀孕七个多月了,不知道最近怎么了,牙疼死了,早晚都刷牙;头痛已经一个礼拜了,烦死了,心情也不好,动不动就发火;肛门上的那个水泡样的东西,又长大了些,呜呜呜呜,这好不容易怀上个孩子,怎么倒霉的事都发生在我身上啊
绿之忆    2014-06-16 17:39

其他回答

头痛原因很多,一般见于偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

fyznh军    2014-06-16 17:40