心情不好,烦死了

谭尔阳_16YS    2015-02-09 18:24

满意回答

家急捆家都有一本难念的经吧!谁家生缘生活也不会一直风平浪静的。既然跟公婆住在一块不高兴那就跟你老公商量一下最好搬出去住吧!也可以理解毕竟父母养活自个几十年,这个就没必须计较了,想想你自个的小宝到时候不想着你你会怎宝点迷样吧!

周思山_2hvw   2015-02-09 18:30

其他回答

吼吼,怀孕期容易这样了,要试着调节自个的情绪了

大欣跃_Gv2W    2015-02-09 18:49

家家都有一本难念的经吧!谁家生活也不会一直风平浪静的。既然跟公婆住在一块不高兴那就跟你老公商量一下最好搬出去住吧!也可以理解毕竟父母养活自个几十年,这个就没必须计较了,想想你自个的小宝到时候不想着你你会怎样吧!

鄞傲菡_wzpB    2015-02-09 18:38