你好!我和老公已经结婚半年啦!我们没有做避孕措施,可是为什么我还没有怀孕,我们做了婚检都没有问题…

你好!我和老公已经结婚半年啦!我们没有做避孕措施,可是为什么我还没有怀孕,我们做了婚检都没有问题,就是我每个月月经都推迟是什么原因?这个会导致不孕吗?要怎么治疗?

其他回答

可能是以下原因: 1、每次都碰巧没碰上排卵期 2、婚检时没有严格检查 建议: 有种专测量排卵期的测试纸,药店有卖,看时机同房,如果在排卵期内也怀不上,就去医院检查看问题出在哪里

你计算过排卵期吗,只有排卵期同房才会怀孕,一个月只排卵一次,月经过后的10---12天可以买排卵试纸,也可以去医院做B超查卵泡,卵泡成熟了再同房。我也是结婚半年才怀孕,而且连着四个月,月经过后都去医院查卵泡

左丘烨然_eRJv    2012-04-30 14:01

婚检一般都是走个过场,很多都没有检查到。要是想知道是什么原因的话建议夫妻双方去医院做个全面的检查,男士检查一下精子

端木靖巧_45YI    2012-04-30 13:25

去医院检查检查,度娘不是万能的,不能隔着电脑做检查的不是,