宝宝两个月了,可是我还是跟怀孕样,大腿跟小腿痒的不行,晚上都睡不着,抓得好多疤痕,谁知道是怎么回事啊

宝宝两个月了,可是我还是跟怀孕样,大腿跟小腿痒的不行,晚上都睡不着,抓得好多疤痕,谁知道是怎么回事啊,
伊颖初_Wvyf    2016-12-28 04:49

满意回答

最佳采纳:宝妈你去问下孕丛殊崭婴诗诗,她是这方面的专家,我筝殊们有不懂的问题都是直接问她饥栋的,宝宝营养健康,女人恢复,, Q是⒐⒉⒎ ⒎⒗⒋5⒌

国静云_idFQ   2017-04-10 02:18