小孩大腿和小腿被开水烫伤,现已治愈,留下难看的疤痕,怎么才能祛疤痕?

满意回答

推荐你使用专业的祛疤产品 百年天唤逝下无疤,专业堡脚斯针对烫伤、摔伤、手术、纹身、座疮等造成的疤痕对新创伤性疤痕愈合、修复效果独到。我有几个疤痕的朋友都是用的百年天下无疤,都恢复的很快,皮肤变得很光滑的,可香司以去试试。

匿名用户   2014-04-26 15:33

其他回答

涂抹芦荟胶试试,我是被油烫伤的,用着还不错,伤口现在看不出来了

濯盼盼_E7ru    2014-04-26 18:44