怀孕8个月双顶径80mm,胎心博动规律146次/分,股骨长径59mm,羊水57mm.这样胎儿发育正常吗?

患者信息:女 20岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等):超声所见: 宫内胎儿为单胎头位,颅骨光环完整,中线波居中,侧脑室未见扩张,双顶径为80mm。胸腔未见异常回声,胎心搏动规律,146次/分。腹腔未探及明显异常。脊柱光带连续完整,股骨长径为59mm。胎盘主要位于子宫前壁,回声均匀,成熟度0度。羊水最大前后径为57mm。胎儿颈部未探到及脐带绕过,颈背部皮肤未见压迹。 胎儿部分肢体及颜面部因体位关系显示不清。 超声诊断: 单胎头部晚孕想得到怎样的帮助:我想问下,这样孩子发育正常吗?

满意回答

你好,你这个BC报告沃险单上的各项数据都是很正导宰常的哦,安心乔报虏的养胎等待宝贝的到来,祝你和宝贝健康!

旗千儿   2012-03-10 17:08

其他回答

亲,宝宝很正常。到了孕晚期了,可以安心的等待宝宝出生了。这个时候要注意多休息,保持心情愉快。要是选择顺产的话不要忘了多出去散散步,可以减少分娩的疼痛。