上一段感情,和男友订婚,同居生活两年,从未怀孕,医院检查有乙肝,不影响怀孕,可能是因为内分泌失调

上一段感情,和男友订婚,同居生活两年,从未怀孕,医院检查有乙肝,不影响怀孕,可能是因为内分泌失调,身体太虚那些原因,一直没怀孕,男友父母觉得我身体有问题,两年都没怀孕,果断退婚!之后在外说我,身体有问题,难以相处,传到了现在这个相亲男友父母的耳朵里,而我们还相处不到二十天,彼此一见钟情!和现男友父母见过一次,印象不错,但别人嘴中的我,难以相处,身体有问题,我该怎么办?

推荐回答

事实胜于雄辩,怀一乔吴个让他们看看,草,有逼慕瓦错都往女人身上推,真他录件妈扯淡

匿名用户   2015-08-01 09:23