跟男朋友相处两个月同居了,男朋友竟然想要孩子,无语吧!是相亲认识的,所以算是订婚了,我说我们的感情

跟男朋友相处两个月同居了,男朋友竟然想要孩子,无语吧!是相亲认识的,所以算是订婚了,我说我们的感情还不稳定,他居然说我不想跟他要孩子,因为以前我开玩笑说不要孩子,他当真了,这男的怎么回事啊

其他回答

这个我也很无语,你在说他的时候我也在想相处两个月就能同居的你,怎么会认为人家这种想法就太快了呢?一般情况下,如果男孩子要求要孩子那基本就是非常爱你,并且渴望和你定下来,在一起一辈子了。 1 如果你觉得可行,那就让他先筹备婚礼,等结婚后,两个人再调养一下身体,然后再要孩子。这个过程怎么算也得1年以后了...。所以时间上也还算可以。 2 相处两个月就想结婚和生孩子确实也是早了一点,如果你不愿意,可以告诉他为了对彼此和将来的孩子负责,希望你们在继续相处一段时间加深彼此的了解后,如果觉得可以在一起的话就先结婚然后要孩子。

全部展开 收起
丰平和_zoh1    2016-06-27 04:04