我是一名幼儿老师,在四川成都市双流县上班,我想在周六周末去敬老院或孤儿院当义工志愿者,但是不知道…

我是一名幼儿老师,在四川成都市双流县上班,我想在周六周末去敬老院或孤儿院当义工志愿者,但是不知道在哪里?请告知!谢谢

其他回答

请问你找到了吗?我也在双流,

你找到在什么地方报名了吗?我在双流了,也想去

辜乐英_B7eb    2012-03-02 16:18

问下周围的人吧

到民政局就ok了

慈善世界和商业世界一样,机会应该能够推动预算,而不是相反 为贫穷的孩子们提供富人家孩子们所能得到的认知刺激,他们最终应该会得到同样的获取成功的工具