你如何看待这个男孩的行为?他去敬老院做义工,为老人接呕吐物擦身上 一个不干事的抢了他的功劳,评

你如何看待这个男孩的行为?他去敬老院做义工,为老人接呕吐物擦身上。一个不干事的抢了他的功劳,评上了奖,他什么也没说。他做了一个实践报告,他的同学只是帮他查了点资料,也没用上。后来他文章获奖,他署了他们两个人的名字。他自己家开的古玩店,一个小孩进来玩摔碎他的一件东西。那个小孩哭了,跟他道歉。他安慰他让他去玩。后来小孩父母过来要求赔偿,他说不值钱的东西。其实这件东西不便宜而且是他母亲很喜欢的。一个人流浪汉老人留了很多血,好像是刚刚被人打了。他和我正好路过,他就把他送到医院了,还付了医药费帮他联系了救助站。

推荐回答

这样的金之人乐于吃裁径顿亏,以后会很有人缘的,不管做什么都会比较细否顺;但是做他的家人就比较累。

益鹏翼_OKEL   2015-09-17 12:42

其他回答

这是个好人