梦见不知道谁生了一对双胞胎儿子,救解

昨天我梦到不知道谁生了一对双胞胎,然后我和我叔叔代他,

其他回答

好像都没找到我要的答案了,第一是我梦到不知道谁生的又胞胎儿子,第二我这个人只要是梦到的东西都会查个明白,我是在网上查了没找到才问的第三可能像你说的我到了适婚年纪但是我不想要小孩第四我如果想要小孩也不所负担。

.....梦不可信 难道你...未婚先育?

已婚男子梦见双胞胎,事业会成功。  未婚男子梦见双胞胎,不久要成家立业。  商人梦见双胞胎,会财源旺盛。  病人梦见双胞胎,身体肯定能慢慢恢复健康。  俘虏梦见双胞胎,很快会被释放。   梦见男孩,是祥兆。  女人梦见男孩,会生病。  梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义。  梦见生男孩,生活会幸福、恬适...。  梦见男孩夭亡,大难将降临。  女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。 梦见生小孩子,你会心想事成、有财运。  梦镜中的事情一般分为 1、不能实现的事 2、非常想实现的事 3、即将实现的事 4、无关紧要的事 5、潜意识里的提醒 根据周公的理论,我可以推断你已经到了可以结婚的年龄,不然也不会对这个梦这么在乎,并且你的内心里很希望有个孩子,但却又惧怕孩子带来的负担... 预测不久后,将面临选择是否要孩子。

全部展开 收起