宝宝四个月了吃着奶呢怀孕了,流产后可以继

寿流婉_z9op    2015-02-12 21:01

满意回答

流产以后的话,这个等三个月以后就可以再次要孩子的,你这个时间是可以呈浅要孩子的这个你也就不需要担心了,这个应该是没有问题的,现坐立吴在怀孕了的话,那么孩子是可以要着的航密,但是需要定期产检,随时观察孩子的生长发育的变化就可以的

戢冰菱_XQGO   2015-02-12 21:16

其他回答

流产以后的话,这个等三个月以后就可以再次要孩子的,你这个时间是可以要孩子的这个你也就不需要担心了,这个应该是没有问题的,现在怀孕了的话,那么孩子是可以要着的,但是需要定期产检,随时观察孩子的生长发育的变化就可以的

北飞薇_eXHH    2015-02-12 21:24

您好,怀孕后,身体的雌孕激素水平增加,促使乳房发育.意见建议:如果人流后雌孕激素水平突然下降有可能会有乳汁分泌这是属于生理性的不用担心.

粟春竹_tmqM    2015-02-12 21:23

没关系.流产后可以在近段时间再次怀孕,注意定期孕检,50天可以做B超,三个月注意胎动和胎心.请

植霞姝_zqTy    2015-02-12 21:20

你好!流产后3个月后怀孕对胎儿就没影响了,请放心吧,建议你定期去医院做B超检查,看胎儿的发育情况.

柔迎天_VzUj    2015-02-12 21:20