怀孕一个月,抽烟对宝宝身体好不好,会不会容易流产啊!

℡尛寶╰*つ說、伱愛莪    2015-12-26 02:05

其他回答

吸烟有害健康,怀孕一个月抽烟对宝宝是很有危害的,容易导致宝宝畸形,严重的可导致流产。

1966839485是我    2015-12-26 02:23

抽烟对宝宝身体不好的,尤其是前三个月,宝宝致畸流产的可能性比较大,妈妈需要特别注意,吸烟的坏处很多的。吸烟容易导致流产,胎儿宫内生长迟缓,与多种出生缺陷有关。吸烟对孕妇非特异性免疫功能和防御功能有明显抑制和损伤,吸烟的孕妇易患妊娠高血压综合征。主动和被动吸烟对婴幼儿的影响都很大的。建议孕妈戒烟比较好...,对自己和宝宝都好。

全部展开 收起
格子布布66    2015-12-26 02:20