怀孕12周,胎囊大小82mm*32mm*83mm,看得出是男女吗?

满意回答

女孩,比较正的大小是公主的几率比较大。

程雨柏_1Bnc   2010-07-29 20:23

其他回答

亲,12周总体来说,宝宝还太小,介意4个半月以后再看。 如果有认识的比较熟的医生,5个月以后可以做个B超,基本都可以看见了。 但这事,得悄悄的,毕竟违法。 男孩女孩都是心头肉呀 其实女孩贴心,像我朋友说的,男孩到了7-8岁,懂点事了,就不太愿意腻着妈妈了,而女孩,可以一直腻到大呢。

求答案

请问这三个数据各代表什么?

请教数据到底是怎么看的呢?