12周,做nt检查,说‘’胎盘部分覆盖宫颈内口‘’,二胎宝宝,工作性质就是经常坐办公室 未流血,前几周打过孕酮针,有这种情况的妈妈吗,要请假卧床休息吗?

12周,做nt检查,说‘’胎盘部分覆盖宫颈内口‘’,二胎宝宝,工作性质就是经常坐办公室。未流血,前几周打过孕酮针,有这种情况的妈妈吗,要请假卧床休息吗?
谷清俊_YOJw    2014-01-17 18:43

满意回答

不用,正常的,慢慢就好的了,别担心。

单于凯安_Udjz   2014-01-17 18:55