排卵期间,同房到现在13天,试纸测到弱阳,肚子像来月经一样的疼,离这次月经来好像还有2,3天,是怎

排卵期间,同房到现在13天,试纸测到弱阳,肚子像来月经一样的疼,离这次月经来好像还有2,3天,是怎么回事,我是怀孕了吗?
a离的小脚丫    2014-06-14 10:00

其他回答

测出弱阳是没有诊断意义的,你的情况此时最好再去医院做个HCG检查,以便确诊。这个是比较准确的。HCG即人体绒毛膜促性腺激素,是目前最准确的查早孕的方法。一般情况在同房后7天可以到医院做血HCG检查。

hbwxsxl    2014-06-14 10:01