剖腹产手术,现在已经5个多月了,为什么和我老公同房后肚子会疼,像来月经时的那种疼,有点像绞痛!

冬天里的雨地    2014-09-10 11:17

其他回答

剖腹产之后5个月的时候就是会恢复比较好的时候,这个时候您的同房的时候还是有疼痛的话就是要检查B超看看子宫的恢复的情况,不要有盆腔炎,因此您现在就是要注意可能就是会有炎症导致或是子宫以及腹壁有粘连导致,要注意检查之后同房

旭日升1111    2014-09-10 11:25