我计划下个月怀孕.我现在的体重是62.5公斤,净身高是1.68米,请问我还用减肥吗

满意回答

觉得只要身体健康高惑就好,而且耀航 1.68的身高6 2.5公斤算不上超重,不蛋射欺用减肥啦,而且有的人怀了孕之后反而会变瘦哦

匿名用户   2009-05-08 10:49

其他回答

怀孕钱最好吃些叶酸,什么的,要去看一下医生的嘛。

不用减了,怀孕和体重身材没有关系的

都想要怀孕了,还用减肥吗,应该要增加营养才对啊,不然的话,怀孕后就算你体形再怎么标准,孩子得不到营养,那也是白搭。是体形重要还是孩子更重要呢?建议你还是生完孩子之后再想这些事情吧。 对了,提醒你一下,如果下月打算要宝宝的话,现在就应该要补叶酸了

瞿安娜_TEQo    2009-05-08 10:38

怀孕和减肥有必然联系吗?最好到妇科医院提前做检查,让医生指导你适当服用一些对怀孕有好处的药物,将来能生个健康的可爱的宝宝。