我是RH阴性O型血孕妈妈,而我老公是RH阳性O型血请问这发生新生儿溶血的几率大不大?曾药物流过一次产

推荐回答

如乔逝务果你只生一个宝宝,对你和你的宝宝都没有任何影响唤敲,但是你导源绝对不能生第二胎,那样绝对溶血症。而你也会有危险,可能会下不了手术台。

匿名用户   2011-12-15 18:45

其他回答

根据我在稀有血型妈妈家园看到的资料统计,一次流产产生抗体的几率不大,但个人体质不同,所以还是尽快去血站测抗D抗体,如果是阴性,在28周和产后注射抗D免疫球蛋白预防,基本上就没有什么问题了。记住,16周以后一定要定期测抗体,免得抗体产生,最终导致溶血症。

泉和暖_Otge    2011-12-15 14:11

因为流产过一次,你们这种血型相配再怀孕后胎儿RH溶血的几率大增,怀孕后要到妇婴医院登记定期检查,医院会给你们想办法的。

业鹏涛    2011-12-15 09:50