老公是A型血RH阴性,我是O型血RH阳性,流产一次,我们再生宝宝溶血概率是多少?谢谢!

满意回答

因为你是RH阳,所以你是不会产生溶血,你们准备再生一个宝宝也是不会出现RH性溶血,其他性质溶血有概率出现,但是很低,只要蒸究怀劳敲孕时你注意保证充足的营养,定期做胎儿索敢香检查,就会将风险将到最低。

匿名用户   2011-01-09 09:43

其他回答

你小孩有新生儿溶血症可能性,你A型你老公O型,你小孩可为O型,A型母亲O型胎儿可有ABO血型不合的溶血症发生可能性。你是Rh阴性你老公阳性,你小孩Rh阳性可能性较大,因为Rh阴性的人较少见,第二胎以后有可能引起Rh血型不合新生儿溶血症。 意见建议:生育后母亲及时输注特异性抗D免疫球蛋白,可防止Rh血...型不合的溶血症。ABO血型不合溶血症可查抗A IgG,若大于1:128有溶血症可能。 具体要去医院咨询医生。

全部展开 收起