宝宝感冒发烧38度,流鼻涕,打喷嚏 去医院血常规检查,明确病毒性感冒,但是医生还让吃头孢克圬 请问

宝宝感冒发烧38度,流鼻涕,打喷嚏。去医院血常规检查,明确病毒性感冒,但是医生还让吃头孢克圬。请问有必要吗?
杨子妈    2014-12-13 10:47

其他回答

祝宝宝早日康复

蕃屎    2014-12-13 16:35

您好,孩子发热,一般细菌或病毒感染引起,最好查个血常规看看,大于38.5可先选用安全,副作用小的退热药物如美林,臣功再欣等,多喝水,物理降温,将温度降下再去医院进行治疗。祝宝宝健康。

刘可医生    2014-12-13 10:57