谁能编爱情公寓4?不一定得要美嘉怀孕,诺澜一菲都可以 编得好重重有赏!

其他回答

。。美嘉怀的是子乔的孩子,一菲因为诺澜而吃醋了,最终曾小贤选择了胡一菲,然后他们俩在一起了,美嘉因为怀了子乔的孩子,所以过了不久也在一起了,不过这件事情大家是很久以后才知道的,就在大家渐渐淡忘了这件事的时候,真相出来了,子乔虽然是花花公子,但他毕竟没有经历过,还是大吃一惊,有点不知所措,不想面对大家...,所以搬了出去,美嘉心伤叻,最后就像“行尸走肉”般一天天的过了下去,后来,子乔有了觉悟,他觉得他应该面对这件事情,毕竟堂堂七尺男儿,不能因为这点小事,而被别人耻笑,而关谷和唐悠悠结了婚,最后度蜜月去了,展播也因为公寓里其他人都在一起了而想起了宛瑜,其实大家都挺想她的,在无人知晓的情况下,宛瑜回来了,她提前从米兰艺术设计学院毕业,就急忙忙的飞了回来,为了大家。但谁都没想到的是,羽墨竟然跟着宛瑜一起回来了,爱情公寓的人除了张伟都聚在一起了。本以为很开心,大家终于都在一起了,可是出乎意料的事情发生了,虽然曾小贤和胡一菲在一起了,诺澜还是没有放弃,有一天,她竟然当着大家的面说她怀孕了,还是曾小贤的孩子,要他负责。胡一菲也因为这件事和曾小贤吵着要分手,女强人竟然也会为了一个男人而落泪了……故事没有结束,还有爱5的吧

全部展开 收起

我觉得美嘉不会怀孕,爱情公寓都是些青年,带个孩子。。。感觉有点别扭

我觉得就是美嘉怀孕了阿, 爱3大结局有提示的嘛~