现在孕早期因为平时睡相不好喜欢趴着睡现在怀孕了 怕压着宝宝 所以睡眠不好怎么办

现在孕早期。因为平时睡相不好喜欢趴着睡现在怀孕了 怕压着宝宝 所以睡眠不好怎么办
不下贾森基德被    2014-06-06 19:18

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-07 05:35

怀孕前三个月因为孩子还小没有出盆腔呢。怎么舒服怎么睡就行

雨恋星辰    2014-06-06 21:14

你好,就你所述的情况,早早孕时期没有临床指导孕期睡姿的要求,只要你哪侧体位舒服就可以在相应体位睡眠。 因为每个人的个体差异,睡眠时的睡姿都是怎么舒服怎么来,所以,你也是一样自行调理就好,右侧睡姿排气,说明你右侧睡眠时的肠蠕动较快这样就易放屁,这是正常的情况,祝你健康。

永不改变08    2014-06-06 19:33