怀孕多长时间后会变胖

151*****193_cO3Q    2014-07-17 22:18

其他回答

因人而异的,我是七个月才开始胖的,也就是所谓的显怀,一般都是三个月到五个月

澜熺妈妈    2014-07-18 00:13

你好,怀孕与变胖是没有明确的关系的,其实在产后或者孕期里很多人感觉自己长胖了,孕期的话主要是由于宝宝的体重增加以及羊水的重量,所以会感觉体重增加明显,但是产后很多孕妇是实实在在的变胖了,这个是由于他们在孕期一味的进补导致的,其实孕期只要不挑食,一般吃饭就可以满足宝宝生长发育的营养供应,你吃再多的好东...西,没有一样是供应给宝宝的,全部都变成了妈妈身上的肉,所以会变胖,但是也不是所有人产后的变胖,也有例外,个人不一样。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-17 22:23