怀孕八个月了 有时候偶尔腿会抽筋,我之前补充钙,现在月份大了就没补 一直喝了牛奶,现在这情况应

怀孕八个月了 有时候偶尔腿会抽筋,我之前补充钙,现在月份大了就没补 一直喝了牛奶,现在这情况应该吃钙片么?
∝姑娘 你是独一无二的 。    2014-05-10 13:47

其他回答

您好,考虑您是由于缺钙导致的腿抽筋的情况,需要你及时补充供应胎儿需要的,建议您选用迪巧钙片。

skychenlanlan    2014-05-10 13:50