我和初恋男友相处5年半,意外怀孕,他决定和我分手,他担心以后彼此有阴影,双方家长无法接受我俩,现在

我和初恋男友相处5年半,意外怀孕,他决定和我分手,他担心以后彼此有阴影,双方家长无法接受我俩,现在我住院做引产手术,住院期间,聊起这件事时,他就生气,嫌我烦,从没有给我说过一句对不起,他说他希望我放下,自己学的坚强,我们绝对不可能再走在一起啦,可是当我不提这件事时,他就会像以前那样陪我笑,陪我玩,我现在不得不时刻提醒自己,这些说笑都是假象,甚至觉得以前的6年当中,我都活在欺骗中,他现在到底是什么心理,我怎么都看不明白?

推荐回答

他的心里就是和你玩,玩弄你的感情,玩弄你的身体,要知道女人的青春是不能等,男人40岁都还有人要,还可以结婚生孩子,女人40岁很难再找了,而且生且炼孩子也很危险,这就是女人沃扬愿不能拖的原因,而你男朋友就一直在拖你,他这种炼倘不以结婚为目的的恋爱,是叫耍流氓。而且你还没结婚就和他上床,让你怀孕的男人是不会珍惜你,真的爱你的,这样的男人不要也吧。

善良234840   2015-08-06 06:29

其他回答

不负责任的男人,趁早撇清关系

这种男人没一点担当 就是不想负责任

白瞎,踢了另找

厌倦了,想逃避