我初恋和一个长的挺矬的女人恋爱,当时花了我很多钱,后来分手了,我追一个挺漂亮的女孩子,相处快四个月

我初恋和一个长的挺矬的女人恋爱,当时花了我很多钱,后来分手了,我追一个挺漂亮的女孩子,相处快四个月了,反倒没花多少钱,我感觉非常奇怪。

满意回答

人暖卜与人不一样!所以你才会叨布遇到愚锅掏这样的事情!你现在的女朋友是人美心美

LFWWW1102   2016-05-13 08:28

其他回答

花钱多少和女朋友好不好没有太大联系吧

个人的观点不一样,有些人独立心强,不想靠别人,也许以后都不一定走到一起的,花你太多钱,以后扯都扯不清,心里有负担吧

等会,不太明白

母婴用户651549209    2016-05-13 08:30

对女朋友进行花费属于沉默成本。ヽ(´・д・`)ノ哪有处对象不花钱的。没花你钱可能人家不缺钱。也有其他可能。且行且珍惜ヽ(´・д・`)ノ