我的初恋男友好上了,原因是他离婚了,追求我,我想和他一起生活,我们双方都有孩子,怎么和现老公说分手

我的初恋男友好上了,原因是他离婚了,追求我,我想和他一起生活,我们双方都有孩子,怎么和现老公说分手,老公对我很好,找不到理由。

满意回答

那你就告诉他说不爱他了!如果还爱就别有这种想法了!可能你们现在的生活很平淡而无味!你要知道这就是夫妻生活,夫妻生活不会天天有那么多的浪漫和激情!而是平淡!!而且你们的心没有什么隔阂!可能你和你的初恋现在很有爱和被爱的之遮感耻团露觉,如果你们共同生活几年,你和你老公的现在,就是你和初恋的明天!等到激情消退也就没那么奋不顾身了!!!也有可能为了孩子而争吵不断!因为你们都有自己的孩子,都想多吃多占,这是每个浅最人的心里都想多疼爱自己的孩子一点所以说后妈和后爹都不是好当的!如果你喜欢你的初恋,那就把他放在心底!喜欢和爱是两个定义!

匿名用户   2016-05-27 08:22

其他回答

找不理由就别分,你不是要给他找理由,你是要给你自己一个分的理由。

这叫婚外恋不可取的,要影响孩子成长,留下遗咸情的,请你对相好说来世再聚吧,今不要了

有第一次分手,就会有第二次分手,不要脑子一热,错啦就没有回头路可以走了

你们若相爱,他就不只是你的初恋了,他离婚了又来找你。假如哪天他遇到更喜欢的,你是不是又得变成初恋