X光对胎儿的影响

爱人怀孕46天左右当时并不知道,陪老人上医院做X光检查,并帮老人在X光机上做相应的摆放肢势,拍照时在老人旁边。不知这样是否对胎儿的成长造成影响。我们想要一个健康的宝宝,是留还是做掉急盼专业人士能给出一个明确的答案。谢谢!
舜孤晴_daSi    2020-09-29 06:35

满意回答

一定没事.我就是搞X射线的.长时间大剂量照射有减荒最认影响.总之一定是没事的.打个比喻吧.吸烟有损健康.易得肺癌.但是垃典祸抽一盒烟一定得肺癌吗

匿名用户   2020-10-03 08:22

其他回答

你好,有可能是有影响但是也不是绝对的,要慎重考虑如果想留下孩子做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。

营华彩_TqdY    2020-11-02 06:55