我现在怀孕15周了一直都吃不下饭,天天都只能吃一点点稀饭,也一直吐到现在,吃油的,肉类都吃不下,我

我现在怀孕15周了一直都吃不下饭,天天都只能吃一点点稀饭,也一直吐到现在,吃油的,肉类都吃不下,我好烦,这样宝宝发育会不会有问题
遥远的思念    2014-07-10 22:42

其他回答

您好!不客气!这是我应该做的,我也希望您放松心情,定期孕检,将来生一个聪明可爱的宝宝!

梅兰竹菊1963    2014-07-10 23:01

您好!怀孕后早孕反应是正常的生理反应。你不要紧张,因个体差异不同,反应持续的时间及程度是不同的。孕早期胎儿需要营养及能量少,早孕反应一般不会对胎儿有太大影响。 但您要放松心情,少食多餐,吃些容易消化的食品,吐了仍坚持吃,相信反应会逐渐减轻并消失的。

梅兰竹菊1963    2014-07-10 22:50

多吃水果蔬菜~少吃油腻~吃了吐也要吃~哪怕吃了吐但必须吃~现在正是宝宝健康发育期!坚持到底!好孕!

爱昵。酉嘉↖(^ω^)↗    2014-07-10 22:46

你好,考虑是早孕反应,建议孕期合理膳食,均衡营养,多食新鲜的蔬菜水果,孕妇的营养状况直接影响胎儿的生长发育。

五彩缤纷20143    2014-07-10 22:44