各位宝妈怀孕时都听胎教音乐了吗 我不喜欢所以当时没听 只是每天睡觉让宝爸对着肚子讲故事 现在宝宝脾气很怪 爱哭闹 哭得还很凶 不好带 有人说自己家宝宝从开始就天

天听莫扎特的胎教音乐人家宝宝很乖巧 也不知道与胎教有关系没
屠歌阑_s1QJ    2012-03-10 21:45

满意回答

毫无关系,不管你放什么音乐都不如父母的说话声。因为在顿愿概肚子里的时候24小时都会听到周围的血流噪声,就好像我们现在把两只耳朵用力堵上听到的差不多,大约在40分贝左右。隔着肚皮放音乐其实主要是调节妈妈的心情和舒缓神经,有间接作用。宝宝哭闹要找原因, 新生儿哭闹 肯定是有哪里不满意,好不好带确实是天印究生的,但主要是指娇气还是皮实。如果宝宝天生比较娇气那只能磨时间,慢慢适应了环境会好点。最用

堂玛丽_IccI   2012-03-10 21:56

其他回答

这也和宝宝的性格有关,俺也给宝宝听 莫扎特的音乐 ,现在也很调皮,不过呢很有音感呀,现在2岁了,听到音乐就跳舞。可搞笑了

仁庄丽_04Vn    2012-03-10 22:13

我怀孕时也没听过,宝爸也没有对着宝宝说话,但宝宝现在挺乖的,应该和那个没有多大影响吧,你宝宝爱哭闹,要不去医院检查一下微量元素,看 宝宝是不是 缺什么。

臧雪珊_0rLh    2012-03-10 22:13

有一定的关系。但是不大的。妈妈要经常抱抱宝宝。对给宝宝说说话。让 宝宝不 会那么孤单就不会老哭了。

所冷菱_jS5j    2012-03-10 22:09

宝宝爱哭闹 跟胎教是没有关系的了

辟思慧_KI4N    2012-03-10 22:06