怀孕45天出血做b超有孕囊,但是过了一天有血块又做b超显示无孕囊,是流产了吗

其他回答

你所述的情况可能是流产了。建议你增强体质,以后妊娠要注意保胎治疗。

一缕阳光花开艳    2014-12-12 10:11

你好,你这种情况是流产了,建议你口服抗炎药物及促进子宫收缩的药物,以促进子宫恢复,建议你注意休息,避免生冷食物,禁止性生活1月,避孕半年。

韵动的音符    2014-12-12 09:20