问大家一个问题,在一个上班人流量很多的路上摆地摊卖芝麻糊,而且旁边有很多卖早餐的,粥啊,包子啊,豆

问大家一个问题,在一个上班人流量很多的路上摆地摊卖芝麻糊,而且旁边有很多卖早餐的,粥啊,包子啊,豆浆啊,但是都没有芝麻糊。而且是早上上班的时候。如果你们路过,你们会卖来吃吗

推荐回答

恕我直言,芝麻糊这种东安减丰团敢西能当早餐吃?吃点粥,豆浆油条都比这个坐了饱而且不会腻。

匿名用户   2016-02-19 15:31

其他回答

不会,不喜欢吃

不会

难,芝麻糊是零食,不能吃饱,要和主食一起吃,人家要买两家的东西了

续寻桃_Rqkh    2016-02-19 15:31