产妇喝桂鱼汤会拉肚子吗?

  我生完孩子刚刚十四天,每天都吃清炖桂鱼,其他也没吃什么,然后每天都会拉肚子,宝宝也跟着拉肚子。今天听人家说喝桂鱼汤会拉肚子是真的吗?
尔易文_gS9K    2014-01-11 04:27

满意回答

你好炼趋兵,根据你说的情况建议在临床医生的指导下可以服 妈咪爱 或思密达糟虏的,应培养孩子良好的饮食习惯,沃法并保证足够的 睡眠时间 。 体质 增强后患病才能减少。

邛芳馥_sbX8   2014-01-11 04:56

其他回答

你好;产妇不是必须每天都要和猪蹄或鱼汤的如果现状奶水够喝,就不用每天都喝汤来补充奶水了。

齐安宁_ruwi    2014-01-11 04:49

不要担心,喝鸡汤最好了。含有丰富的水溶性营养成份, 产妇 饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助 乳汁 分泌,可谓最佳 营养品 了.

能初珍_S0RA    2014-01-11 04:41