产妇煮鱼汤的时候加了一点酸菜还可以喝吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 产妇煮鱼汤的时候加了一点酸菜还可以喝吗
司孤萍_9jhY    2014-03-04 21:14

满意回答

病情分析 : 你好,最好不要吃。不易消化。禁忌食物:辛辣食品,如辣椒, 意见建议 :葱、姜、辣椒等辣物,一次不能过量;冷冻食品过量容易引起下痢;晒干的食品和多纤维蔬菜,过量时怠辉不容易消化;浓茶、浓咖啡、红茶、酒精等饮料;如酱婚恨满菜、敲做腌菜等咸品含盐丰富的食品。都应该节制进食。

愚馥芬_Xfq0   2014-03-04 21:36