怀双胞胎9周多了,一直吃饭没胃口但为了孩子硬吃东西,吃的也不多吃了就难受,每天胡思乱想的,偶尔肚子

还酸酸胀胀的,阴道还有时候会有压迫感感觉下面鼓鼓的,这样对宝宝有影响吗?

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况,属于早孕反应,早孕反应不需要特殊治疗,只要调节饮食,注意起居,一般在怀孕三个月以后早孕反应自然会消失 意见建议: 建议,保持心情舒畅,有利于胎儿正常发育,情绪急骤变化可引起流产