怀孕双胞胎33周多有时候宝宝动得很活跃一直在动正常吗

满意回答

你好一般情况下胎动过少或过低考虑都和,胎告筝儿缺氧有关,你的情乡缠况可以进行胎心监护或者是B超检查今兔蔑。

河北神医喜来乐   2016-01-03 13:30

其他回答

你好。像你所说的情况考虑如果和平时胎动动的多。建议最好去医院检查彩超。看是否有缺氧情况,定期做好产检。祝健康。

cn#BBkkVukQBu    2016-01-03 13:31