阴道出血医生说没什么事,也没有怀孕,会是宫外孕么?小腹痛,很害怕,急求

其他回答

有可能幅度太大照成里面机械性损伤

花桂芝_a5vE    2013-02-12 14:01

处女没了?

如果说没有怀孕的话就不可能是宫外孕的啊,如果宫外孕的话是能验出来怀孕了的,可以找个医生再复查一次!确实没事的话就不用担心的!

既然没有怀孕,那就可以排除是宫外孕了,阴道出血的原因有很多,比如过于激烈的性生活,或者生活不规律导致的月经紊乱。

那你过几天测试一下啊