本人姓青,老婆姓陈,兔宝宝马上出生了,预产期下月13日,请教下大家小孩取名的问题

本人姓青,老婆姓陈,兔宝宝马上出生了,预产期下月13日,请教下大家对小孩子取名有什么建议呢?谢谢

推荐回答

亲的问题我来回答,阶筛现在取名没有什么讲究的好听就行了,要是顾着又顾那的话,取一个不好听的名字,长柴锈大他们也会改过来的,不要将什么五行啦脂纪电?没用的???不行请追问哦??我会为你解答的,我帮你想可以吗????

匿名用户   2011-11-30 11:54

其他回答

女孩叫 陈冬青 男孩叫 青雨辰

诗诗

青出于陈