做梦梦见三个月亮变成两个 而且特别的大跟弹簧球似的在蹦 然后我就流产了 什么意思阿 我刚怀孕一个多

做梦梦见三个月亮变成两个 而且特别的大跟弹簧球似的在蹦 然后我就流产了 什么意思阿 我刚怀孕一个多月 求解

满意回答

那都是假的,梦跟现实是相反的,你的宝宝会健健康康的

匿名用户   2014-01-19 11:18

其他回答

应该是凶兆吧,没关系。放宽心。不要太难过了。这种迷信的东西还是少看为好。有可能是巧合吧台 。注意身体啊!多喝参汤什么的好好补补。最近别累着了。

做梦就流产了