我从怀孕到现在二十八周了!只去过医院两次,第一次是怀孕三个半月的时候只做过一次B超,第二次检查是五

我从怀孕到现在二十八周了!只去过医院两次,第一次是怀孕三个半月的时候只做过一次B超,第二次检查是五个半月左右做了B超,尿检查还有血液检查……现在都没去过医院,想在过半个月回家在做全面的检查。请问这没什么问题和影响吧!
┻═┳一 幹茩*    2014-07-15 16:12

其他回答

没什么别的情况 可以不经常去 不过晚期要经常检查

Carzy for you -    2014-07-15 16:18

很好,少检查才奻

快乐随我转    2014-07-15 16:17