怀孕十一周加两天了、一次医院没去过、准备三个月的时候在去做第一次检查、现在不怎么呕吐恶心了、只是偶

怀孕十一周加两天了、一次医院没去过、准备三个月的时候在去做第一次检查、现在不怎么呕吐恶心了、只是偶尔有、算是正常吗?
垃圾,破鞋。    2014-06-16 09:53

其他回答

我是十一周加三天 了 也不怎么恶心了 就是有时候 醒来 嘴里不舒服 胃里也不舒服

君子—言    2014-06-16 09:57

这个情况没有问题。所以不用担心的。注意饮食多样化的补充调理。这样才能保证营养的充足的。

tflye    2014-06-16 09:54