我有结婚证,生两个儿子都没准生证,要怎么罚款,计生那说两个要4万多,我这是福建三明尤溪这边的

问是漫天开价吗?

推荐回答

罚款是按你个人收入情况和你那地方的政策而定,你可以公关印宰涌下熟人去躬队计生办问问,然后再动动关系应该一两万宰了能搞定。

衷晓筠_WOH3   2012-03-05 15:50

其他回答

唉,比起我们福建莆田这里的,你那已经很厚道的价位了,媾日的“寄生办”!

势华彩_kouW    2012-03-05 00:33