我已经怀孕八个月了,今天和老公吵架,老公说我矫情,中午不让我吃饭,我说肠胃炎肚子疼,他说难道还会疼

我已经怀孕八个月了,今天和老公吵架,老公说我矫情,中午不让我吃饭,我说肠胃炎肚子疼,他说难道还会疼死,死了算了。我都哭了,他说就知道哭,大中午拉着我去外面走,后来中暑了,他说反正睡一觉就好了,又死不了,我公公问我们做不做饭,他跟他爸说我不吃。我不想抱怨什么,只求大家给我想个损招,可以让他疼,哪里疼都行,要疼的不能忍受并且疼不死的那种,并且不让他发现是我弄的。反正我都怀孕了他还这样对我。

满意回答

你老公是人吗?怀葵垃孕这样以后会怎么样,想办法整他没毯悠凡用,这样人以后还会报复你,直接离婚吧,自己带宝宝也总比荒俗有个不是人的爹强

187*****240_8mlM   2015-07-02 17:28

其他回答

弄个春药给他吃,,嘻嘻

你还是离婚吧。这种男的就是人渣。

买点泻药放在饭里给他吃,

什么都别想了,果断离开