怀孕三十四周时因有假宫缩,进行保胎,现怀孕三十八周,能剖腹产吗?现无宫缩症状

在我怀孕三十四周时,有宫缩现像,并且会肚子痛,导致小孩缺氧,在医生的指导下进行保胎,现在怀孕有三十八周了,不会有宫缩的情况,但现在急于想生,请问能刨妇产吗?

推荐回答

你好:按时间算38周可以了,不过术前最好做个B超看看胎儿情况和胎盘点以成熟度,然后孟印抽再决定是否愿朗剖宫产。

匿名用户   2009-09-17 17:09

其他回答

7个月就可以生了!你现在8个多月了,人家说7个月生的小孩聪明!但我们这里有个老话说7生8生不得,说8个月小孩养不活,不知道是真是假,你问问老人他们知道!

三十七周就算足月的啦,不过还是建议你问医生再做决定。

项康复_ra2J    2009-09-17 18:09

剖腹产倒是可以!为什么不选择顺产呢?就算剖腹产也要足月啊! 真不知道都咋想的!!!