B-HCG 人绒毛膜促性腺激素 结果556.0 单位mlU/ml参考值0-2.9是什么意思?有没有

B-HCG 人绒毛膜促性腺激素 结果556.0 单位mlU/ml参考值0-2.9是什么意思?有没有怀孕?

其他回答

问题分析: 你好,HCG有升高,应该要考虑怀孕了,不是怀孕,也要考虑妊娠相关性疾病。怀孕最大的特点就是月经没有来,然后血HCG升高,孕酮升高。 意见建议: 建议一周后复查B超应该可以看到妊娠囊,同时也需要复查HCG,看看是否正常,是否需要保胎,如果有出血或者腹痛等不适要及时就诊。