我老公香港人,我湖南人,我在深圳生孩子 小孩户口要上在我老家 上户就要办准生证可办准生证要老公出示

我老公香港人,我湖南人,我在深圳生孩子.小孩户口要上在我老家。上户就要办准生证。可办准生证要老公出示香港初婚和之前没子女证明。这个证明在香港都不知道在哪里办。我找了好多地方 。都不可以。有谁知道在哪里可以办到吗。还有如果没办准生证。回老家上户大楷要罚多少钱。有谁知道。告诉我一下。谢谢大家。。。

其他回答

我跟你一样.你现在孩子几岁了,

不知道~~

实在找不到,就只能找律师事务所。香港到处都是的,他们很的证明都是靠律师写的,肯定要收费,

你老公是香港人 为什么不选择在香港生孩子呢 在香港生孩子就可以拥有香港永久的居民证享受香港的所有福利 而有些福利是大陆没有的 未婚的都可以在那边生孩子不会罚款什么的 我就想不明白你为什么非要在大陆生

我湖南人,老公香港,现在怀孕7个月决定在深圳生,可是听说需要办理准生证,(以前我有同学也是这样的),也可以生了以后去上户口的时候再一起办。不