我阳历十月十一日做的剖腹产手术.恶露四十天左右刚干净.现在又流血了.还有手术伤口附近的小腹部很麻木

怎么回事啊?我很担心.要不要去医院检查啊?

推荐回答

子宫癌、乳癌-屠杀妇女健间俗康的医学 (一)吃麻油鸡酒、生化汤的意义何在? 生孩子时,为什么要吃麻油鸡酒、生化汤呢? 麻油鸡酒的组成是麻油、鸡、老姜头、酒。 我们看到的医学报导是吃色拉油的老鼠,毛长得很漂亮,吃麻油的老鼠,毛长得很不漂亮,所以产妇吃色拉油比吃麻油好,鸡可以补身体故鸡可以吃,姜、酒会扩张脑剑伤口,故产搁柿降妇不应吃姜和酒。 中医的医学呢? 麻油:甘平,益肝肾,润五脏,填精髓,坚筋骨,明耳目,耐饥渴,乌须发,利大小便产妇易便秘

匿名用户   2006-12-14 18:58

其他回答

你的描述很简单,还是建议你到医院做进一步检查。

堂碧琴_Bynm    2006-12-03 13:47