剖腹产手术后伤口部分麻木,半年后时常痒

请问这是为什么?如何才能使伤口恢复的更快更好,有什么需要注意的吗?

其他回答

术后麻木我不知道到底是多久,如果是术后6小时内,那是麻醉效果还没完全过去,如果超过一天还是这种情况的话,那就不是麻醉的原因了,可能是伤口正处于愈合期,剖腹产是不会伤到神经的,可能是因为你本人体质的原因,这也没有什么别的办法,最简单的就是找个大号的灯泡,对着伤口部位每天照射半小时左右(注意别离的太近)...,会对伤口的愈合起到一定作用的

全部展开 收起
别恨真_wWIi    2012-05-19 07:28